Kastanienbrot zur Marroni-Whisky-Suppe

Ein herrliches Brot, einfach in der Herstellung und passend zur Marroni-Whisky-Suppe.

Das Rezept stammt aus dem Kochbuch «WILD & COSY», in dem auch die Suppe beschrieben wird.

Raue Landschaften, wilde Berge, die Natur aktiv erleben - und dann nach Hause kommen, wo ein gemütliches Sessel und Coffee mit Whisky auf uns warten. Das nennen die Schotten «Coorie» und steht für das Gleichgewicht zwischen Natur und Gemütlichkeit im Alltag. Stimmungsvolle Fotografien und wärmende Gerichte sorgen in diesem Buch für die richtige Balance zwischen drinnen und draussen.

Ein wunderbares Koch- und Lesebuch für die Vorweihnachtszeit!

WILD & COSY. Wärmende Rezepte für kalte Tage

Julia Cawley et al.

Julia Cawley et al.

WILD & COSY. Wärmende Rezepte für kalte Tage

176 Seiten, gebundenen Ausgabe
mit zahlreichen Fotografien, Rezepten und Geschichten
Jan Thorbecke Verlag
CHF 40.90
ISBN 978-3-7995-1476-7

Bestellen