Einfach Tanja

Einfach Tanja

Gemüseküche zum Teilen und Geniessen

Tanja Grandits ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist »Koch des Jahres 2020«, hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin. Und das Beste: Ihre Rezepte lassen sich auch von Laien nachkochen; und sie gelingen.
Bei uns sieht das dann in der Realität so aus: Da stecken lauter Post-It-Zettelchen bei den Rezepten, die ich mir von Sandra gekocht, wünsche. Es sind so viele, dass sie nicht weiss, wo anfangen.
Wilder Brokkoli mit Kräuterbröseln und Pistazien-Hummus
oder
Weisskohl-Avocado-Salat mit Apfel und Röstschalotten
Wie auch immer, das Resultat erscheint dann in der Rubrik «aus der Küche». Auf dem Cover steht: Gemüseküche zum Teilen und Geniessen. Somit laden wir Gäste zum Kosten ein. Bun appetit.

 

 

 

 

Einfach Tanja

Plinio Martini

Plinio Martini

Einfach Tanja

Kochbuch, Illustrationen von Sanna Andrée-Müller, Fotografien von Lukas Lienhard
336 Seiten, gebunden
AT Verlag
Fr. 44.00
ISBN 978-3-03902-221-2

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