Ofenküechli mit Himbeeren

Die Ofenküechli sind ein Genuss! Im Sommer kann man sie mit Beeren füllen. Aber auch eine salzige Füllung passt wunderbar – zum Beispiel als besonderes Apérogebäck.
Tipps: Der Teig wird in der Pfanne gerührt, bis er sich gut von der Pfanne löst. Nicht zu früh vom Herd nehmen. Genügend Platz zwischen den Teighäufchen lassen, da sie noch tüchtig aufgehen. Und schon Nani mahnt: «Nie heissen Ofen öffnen und Küchlein herausnehmen, denn dann fallen sie zusammen.»
Die Anmutung dieses Kochbuchs ist sehr schön: vom Leineneinband mit der Illustration über die Fotografien der Gerichte bis hin zu den mit Leidenschaft und Sorgfalt zusammengetragenen Rezepten. «Eine luftig-zarte Verführung»

Zwei Generationen kochen durchs Jahr

Aus dem Kochbuch

Aus dem Kochbuch

Zwei Generationen kochen durchs Jahr

224 Seiten, gebundenen Ausgabe
NANI
CHF 57.–
ISBN 978-3-033-08105-5

Bestellen