Guetzli «Piz Poesia»
Zum Sonntagsverkauf gibt es Spezielles: Lesung, Musik, Hot Gin und Guetzlis. Diese haben wir umgetauft in «Piz Poesia»
Das Rezept stammt aus dem Kochbuch «EIN TAG IN DEN BERGEN», in dem auch das Gebäck beschrieben ist. Unter welchem Namen?
Lassen Sie sich vom Zauber der Berge und ihren sonnenbeschienenen Schneegipfel verführen. Inspiriert vom Kontrast zwischen dem Blau des Himmels, den schneebedeckten Felsen sowie die Erinnerungen an lange Winter-Spaziergänge und strenge Skitouren. Doch wir wissen: zum Gipfelglück gehört auch der Genuss deftiger Küche! Wunderschöne Landschaftsfotos und Rezepte modern interpretierter Alpenküche.
Für den Endspurt: das Buch eigenet sich vorzüglich als Weihnachtsgeschenk!
EIN TAG IN DEN BERGEN
Wohlfühlrezepte für kalte Tage
Wohlfühlrezepte für kalte Tage
EIN TAG IN DEN BERGEN
Autorinnen: Julia Cawley, Saskia van Deelen, Vera Schäper
168 Seiten, gebundenen Ausgabe
mit zahlreichen Fotografien, Rezepten und Geschichten
Jan Thorbecke Verlag
CHF 41.50
ISBN 978-3-7995-1524-5